На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашнее яблочное печенье

Этот рецепт домашнего печенья мне кажется простым и быстрым, поэтому советую его тем, кто хочет чем-то полакомиться, а времени и сил что-то изобретать нет. Кроме того, ингредиенты для печенья довольно дешёвые, так что такой вариант сладости ещё и экономный. Рецепт: Шаг 1: Для процесса приготовления яблочного домашнего печенья не нужно много посуды Шаг 2: Для такого домашнего печенья яблоки нужно почистить от кожуры и натереть на терке.

Некоторые предпочитают их резать, но, на мой взгляд, это слишком долго. Чистить или натирать яблоки заранее – плохая идея, потому что они быстро окисляются. Когда наши фрукты натерты, добавляем их к тесту и перемешиваем до более-менее однородного распределения в массе. Шаг 3: Для выпекания нам понадобится противень или что-то, выполняющее его функции. Его можно застелить пергаментной бумагой и выкладывать массу на нее. Выкладываем наше домашнее печенье горками, с отступами примерно в два пальца. Шаг 4: Удобнее выкладывать ложкой. Выпекать 10-15 мин при температуре 200̊С. Шаг 5: Для подачи понадобится сахарная пудра. Ее можно купить или перемолоть самому, но второй вариант будет дольше. Пудрой мы слегка присыпаем наше домашнее яблочное печенье, и оно готово к употреблению. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх