На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бискотти с клюквой и кедровыми орешками

Бискотти в Италии называют все виды печенья, но для нас это скорее хрустящее печенье с орешками продолговатой формы. Всем любителям печенья посвящается! Рецепт: Шаг 1: Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде или в микроволновой печи до золотистого цвета. Шаг 2: Муку просеиваем. В миске смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем орехи.

У одного яйца отделяем белок. Желток и целое яйцо перекладываем в миску, добавляем воду и хорошо взбиваем венчиком. Шаг 3: Объединяем сухую и яичную смесь, хорошо перемешиваем. Тесто должно получится очень крутым и плотным. Шаг 4: Скатываем тесто в шар и даём отдохнуть 10 минут. Шаг 5: Из теста скатываем колбаску и перекладываем на противень, застеленный пергаментном. Оставшийся белок хорошо взбиваем и как следует смазываем тесто. Отправляем тесто в духовку, разогретую до 180•, на 35 минут. Шаг 6: Выпеченный рулет нарезаем наискосок толщиной 1 см и опять отправляем в духовку на 15 минут. Остужаем -— Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх