Нежнейший пирог из душистых садовых слив по деревенски Рецепт: Шаг 1: Замешиваем тесто Шаг 2: Холодное масло достаём из холодильника и нарезаем кубиками и кладём к муке и снова перемешиваем Шаг 3: Поливаем муку ледяной водой и перемешиваем , потом снова водички и снова перемешать Шаг 4: Тем временем делаем начинку Шаг 5: Достаём из холодильника тесто и выкладываем руками прямо сразу в выпекаемую поверхность Шаг 6: Разогреваем духовку до 230 градусов Шаг 7: Заливаем нашу кашицу из слив на тесто Шаг 8: Если у вас осталось тесто, можно им сверху посыпать, а можно крестиком выложить, будет типо корзинка Шаг 9: Выпекаем при 180 градусов 40 минут примерно, вытаскиваем даём остыть минут 10.
Приятного аппетита ! Шаг 10: Готовимся к приготовлению теста, предварительно достанем ингредиенты из холодильника чтобы они стали комнатной температуры , в миску нальём воды и кинем туда несколько кубиков льда.Пирог по деревенски со сливой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться