Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Рецепт: Шаг 1: Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло 100 грамм смешать с мёдом и растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня и мешать ещё 1 минуту . Ввести яичную смесь, добавить муку и замесить тесто. Шаг 2: Разделить тесто на 6 частей и из каждого сформировать круг.
Раскатать и выпекать 170 градусов 3-4 минуты. Как испекутся, сразу же не давая остывать обрезать круги по тарелочке. Шаг 3: Готовим крем. Взбить вареную сгущенку и масло 200 грамм. Обрезки от коржей измельчить в блендере в крошку. Шаг 4: Коржи смазать кремом и посыпать крошкой. Обмазать торт кремом по бокам, посыпать крошкой. Приятного аппетита!!!Тортик рыжик
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться