На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог

Пирог с капустой и курицей Рецепт: Шаг 1: Опара Шаг 2: Всё смешать и хорошенько вымесить, оставить подходить на 30 минут (за это время опара хорошо поднимется). Шаг 3: Взбить 2 яйца с неполной чайной ложкой соли, приготовить 130мл растительного масла. Шаг 4: Пока бродит опара, просеять 3 стакана муки (муку всю сразу в тесто не добавлять, возможно, её понадобится больше или меньше, у меня ушло 430г.

Шаг 5: В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получиться мягким, воздушным... живым Шаг 6: Даем тесту отдохнуть в миске минут 30. Шаг 7: Затем его разделить примерно на кусочки, подкатывая их в шарики, дать постоять 5-10 минут, и начать формировать пирог Шаг 8: Каждый шарик раскатать в форме овала Шаг 9: Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Затем натереть на тёрке 1 морковку и добавить к луку, обжарить ещё 2мин. Нарезанную капусту (у меня чуть больше половины вилка, вилок был большой) посолить, чуть помять руками и добавить к луку с морковью, нужно добавить чуть воды. Тушить 10 мин., до готовности. Затем отбросить готовую капусту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость Шаг 10: Выложить много начинки и свернуть в виде рулета, концы защипнуть и выложить в форму, и так все шарики. Шаг 11: Укладывать не плотно. Дать пирогам расстройку минут 30, смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов до румяности.

Ссылка на первоисточник
наверх