Очень нежный и сочный пирог Рецепт: Шаг 1: 2 яйца и 120 гр сахара взбиваем миксером для получения пышной массы Шаг 2: Добавляем сметану и продолжаем взбивать Шаг 3: Медленно вводим просеяную муку и разрыхлитель теста и взбиваем еще 1 минуту. У нас получается довольно густое тесто, но именно такое нам необходимо.
Смазываем дно нашей мультиварки сливочным маслом и половину нашего теста выливаем в чашу Шаг 4: Тем временем готовим творожный начинку. В творог добавляем яйцо, манную крупу, ванилин Шаг 5: Добавляем кукурузный крахмал и сахар, хорошо взбиваем миксером все ингредиенты Шаг 6: Тем временем подготавливаем наши груши, нарезая их на дольки Шаг 7: В чашу мультиварки выкладываем творожную массу, сверху распределяем оставшееся тесто и выкладываем груши Шаг 8: Ставим режим выпечки в мультиварке на 40 минут. Когда пирог остынет можно подавать к чаю.Творожный пирог с грушами в мультиварке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться