Вкусный и простой яблочный пирог! Рецепт: Шаг 1: Подготовить продукты. Шаг 2: Взбить яйца в миске, понемногу добавляя сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть. Далее понемногу добавлять муку с разрыхлителем (количество муки зависит от сорта/размера яиц). Выложить форту пергаментной бумагой и смазать его маслом.
Вымыть, убрать середину и нарезать яблоки на дольки. Шаг 3: Яблоки уложить на дно и посыпать их корицей.Налить тесто по кругу и разровнять. Оставить на 5-7 мин. что бы тесто заполнило всё пространство. Шаг 4: Кладём в духовку разогретую до 150-160 градусов и выпекаем до готовности. Вот такой получился пирог. Приятного аппетита.Яблочный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться