Идеальный в своей простоте Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Шаг 2: Белки отделить, взбить с солью и лимонным соком. Затем добавить сахар. Взбить до густых пиков. В другой чаще на водяной бане смешиваем оставшиеся ингредиенты - творожный сыр, желтки, масло, молоко. Шаг 3: Затем смешать полученные две массы, просеивая в них муку и крахмал.
Замешать. Выложить полученную массу в специальную посуду застеленную пергаментом. Выпекать час. Затем выключить газ, открыть духовку на 15 мин. Шаг 4: Посыпать сахарной пудрой. Он безумно вкусный, как в теплом виде, так и после холодильника. Приятного аппетита!Японский хлопковый чизкейк
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться