можно взять любые любимые ваши фрукты Рецепт: Шаг 1: яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром+ сливочное масло( мягко,чтоб было ни из холодильника) и еще раз хорошо взбиваем Шаг 2: муку смешать с солью и разрыхлителем,все это начинаем всыпать нашим жидким ингредиентам.Хорошенько замешиваем наше тесто.
Выкладываем тесто в форму.(можно использовать бумагу для выпечки,чтоб было легче извлекать уже готовый торт) Выпекаем минут 20 в разогретой до 180 ºC духовке. Шаг 3: Готовим начинку Шаг 4: Украсьте ваш торт любыми фруктами,шоколадной крошкой или топингом. Я готовила этот торт дочери на день рождения,поэтому украшала мастикой. Используйте свою фантазиюТорожно- бисквитный торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться