По вкусу что-то среднее между манкой и творожной запеканкой. Вкусный и сытный завтрак. Рецепт: Шаг 1: Добавить творог, ванильный сахар и обычный сахар в миску Шаг 2: Все перемешать Шаг 3: В это время замочить изюм в теплой воде, чтобы он стал не таким жестким Шаг 4: Пока изюм замачивается, добавить в смесь манку и молоко.
Шаг 5: Все перемешать Шаг 6: Сольем воду с изюма и добавим его в смесь Шаг 7: Формочку для выпекания необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Шаг 8: Выльем полученное тесто в форму и оставим на 30 минут, чтобы манка немного разбухла Шаг 9: Выпекать необходимо 40 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем!Запеканка на манке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться