Насыпной яблочный пирог получается нежным и сочным, что просто тает во рту. Готовится из простых и доступных ингредиентов Рецепт: Шаг 1: В миску потереть яблоки на крупной терке, добавить сок лимона и перемешать. Если нет лимона, можно присыпать немного лимонной кислотой. Шаг 2: В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
Шаг 3: Форму для выпечки смазать сливочным маслом, застелить дно и бока бумагой для выпечки и снова хорошо смазать маслом. Шаг 4: Натертые яблоки разделить на три части, сухую смесь на четыре. Выложить слоями в форму, начиная с сухой смеси. Шаг 5: Молоко вскипятить с маслом (30 г) или хорошо разогреть в микроволновке. Вылить полученную смесь в форму. Сначала аккуратно по одной ложке, затем весь стакан. Вилкой аккуратно сделать проколы в полученной смеси, чтобы молоко пропитало слои. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусовПростой насыпной пирог с яблоками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться