Чизкейк без выпечки самый простой в приготовлении торт на скорую руку. Получится всегда и у всех! У меня на фото чизкейк сделан на большое количество человек, то есть ингредиенты я увеличивала в 2 раза. Рецепт: Шаг 1: И так, приступаем к приготовлению. В самом начале приготовим желатин (по желанию можно заменить на агар-агар), так он должен остыть для дальнейшего использования.
Желатин готовится по инструкции на упаковке. У меня было так Шаг 2: Пока желатин набухает в холодной воде можно приготовить основу чизкейка. Перемолоть печенье в мелкую крошку (для это лучше использовать блендер с S-образным ножом, но если такого нет, то можно по старинке Шаг 3: Теперь приступим к приготовлению крема. Сливки взбиваем в небольшую пену, добавляем сахарную пудру (можно заменить сахаром, но с пудрой получается нежнее). Затем добавить сливочный сыр (у меня был Филадельфия, так же можно использовать Маскарпоне или обычный творожный сыр (almette, например)). Перемешать. Добавить охлажденный желатин и хорошо все взбить. Шаг 4: Получившуюся кремовую массу вылить на основу из печенья и убрать в холодильник минимум на 2 часа до застывания. Шаг 5: После застывания крема, чизкейк можно украсить. У меня это свежая вишня, заранее присыпанная сахаром для сладости, и политая агар-агаром для образования желе. Так же можно просто залить любым фруктовым/ягодным желе, украсить свежими или консервированными ягодами/фруктами. Шаг 6: Так выглядит готовый чизкейк. Я, конечно, немного переборщила с агар-агаром для украшения, но на вкус это не слишком повлияло. Шаг 7: Вот такая вкуснотень расходится очень быстро! Наслаждайтесь!Чизкейк без выпечки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться