Очень простой и вкусный рецепт. Рецепт: Шаг 1: На одну порцию "хрустиков" нам понадобиться 50 грамм геркулеса, 25 грамм сахара и для аромата 1 грамм ванильного сахара Dr Oetker. Шаг 2: На разогретую сковородку высыпаем сахар, геркулес и добавляем ванильный сахар. Шаг 3: Перемешиваем все в течении 5-6 минут.
Когда хрустики приобретают золотистый цвет. То вкусняшка готова. Самое главное не передержать, чтобы сахар не подгорел. Иначе будет не вкусно. Шаг 4: Перекладываем хрустики в тарелку. И даем им остыть. И вкусное лакомство готова. Приятного аппетита.Хрустики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться