На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний мармелад из винограда с желатином

Из собранного на даче винограда решила приготовить несколько разных заготовок, в том числе мармелад, с желфиксом и желатином, с желатином, все таки, как-то привычнее Рецепт: Шаг 1: Виноград моем, перебираем, отделяем от веточек Шаг 2: Варим с водой после закипания в течение 2 минут Шаг 3: Перетираем через дуршлаг отделяя косточки Шаг 4: В пюре добавляем сахар, кипятим 2 минуты и когда уже выключили плиту добавляем желатин, хорошенько перемешиваем и заливаем в форму.

Шаг 5: Отправляем в холодильник застывать на пару часов

Ссылка на первоисточник
наверх