На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рисовая лепешка с маскарпоне, томатами, мидиями и рукколой

Несложный рецепт ароматной, вкусной и полезной рисовой лепешки с необычной начинкой. Рецепт: Шаг 1: Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль тщательно перемешиваем. Шаг 2: Добавляем теплую воду и растительное. Тщательно перемешиваем. Шаг 3: Получаем эластичное тесто, которое легко раскатываем в лепешку толщиной 0, 5 см.

Шаг 4: Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Выкладываем тесто, смазываем его слоем маскарпоне, далее выкладываем нарезанные помидоры и мидии (они могут быть маринованными или замороженными). Посыпаем смесью сухих прованских трав. Шаг 5: Выпекаем лепешку 20-30 минут при температуре 180 градусов. Шаг 6: Остужаем. Украшаем свежей рукколой. Приятное аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх