Рецепт: Шаг 1: Изюм промыть, обсушить, слегка присыпать крахмалом. Грецкие орехи крупно порубить. Сливочное масло растопить. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Духовку разогреть до 180 градусов. Шаг 2: Вилкой растереть творог с сахаром, ванильным сахаром и 2 яйцами. Добавить масло.
Шаг 3: Отдельно смешать муку, смесь для приготовления дрожжевого теста, крахмал и разрыхлитель. Шаг 4: Смешать мучную и творожную смеси. Шаг 5: Добавить в тесто натёртое яблоко, лимонную цедру, изюм, орехи. Шаг 6: Разложить тесто в формы не доходя на 1/3 до края формы. Оставить на 15минут. Затем выпекать при 180 градусах 25-30минут. Шаг 7: Для глазури Шаг 8: Остывшие куличи обмазать глазурью.Творожный кулич
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться