На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пасхальный кулич

Получается очень вкусный и ароматный кулич! Рецепт: Шаг 1: Дрожжи замачиваем в теплом молоке. Затем добавляем размягченное масло и немного муки. Все тщательно перемешиваем и ждем пока немного подойдет. Шаг 2: Взбиваем яйца со сливками и с сахаром до пышной пены. Шаг 3: После добавляем в тесто изюм, орехи измельченные, взбитые яйца со сливками.

А также со сметану, сгущенку и снова аккуратно перемешиваем по часовой стрелке. Шаг 4: Добавляем оставшуюся муку и снова перемешиваем. Шаг 5: Выпекаем кулич 50 мин при 180 градусах. А затем остужаем и заливаем глазурью Шаг 6: Сверху посыпаем присыпкой. Ждём пока застынет Шаг 7: Делаем надпись, с помощью пищевого красителя.

Ссылка на первоисточник
наверх