На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожное "Новогодняя красавица"

Рецепт: Шаг 1: Для слоенного теста в муку натереть замороженное масло и перемешать в крошку. В стакане смешать яйцо, ванильный сахар и уксус, до половины стакана долить ледяной воды. Влить эту смесь в муку и замесить быстро тесто. Охладить тесто в холодильнике 2-4 часа или оставить на ночь. Раскатать тесто, вырезать кружки разного диаметра, наколоть вилкой, выпекать при 200 градусах до румяности.

Шаг 2: Для начинки сахар смешать с желфикс, добавить ягоды. Постоянно помешивая довести до кипения и варить на медленном огне 3 мин. Остудить. Шаг 3: Для крема сливки охлажденные взбить с сахарной пудрой до плотного состояния, добавить охлажденный сливочный сыр, перемешать на низкой скорости миксера. По желанию добавить краситель. Шаг 4: Сборка пирожного. На наибольший коржик из кондитерского мешка по кругу нанести крем. В середину выложить начинку из ягод. Накрыть меньшим коржиком. и повторить процедуру. Накрыть самым маленьким коржиком и из крема сформировать макушку ёлочки.

Ссылка на первоисточник
наверх