На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт зебра

Очень красивый и вкусный пирог, подойдет к любому напитку. Повседневный и празничный. Можно подавать как готовый пирог, а можно разрезать на слои промазать их любым кремом, украсить сверху глазурью, различными посыпками и получится великолепный праздничный торт. Рецепт: Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром и добавляем ванильный сахар dr.

oetker, размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель dr.oetker, перемешиваем до однородности. Шаг 2: Тесто делим на две равные части, одну часть перекладываем в другую миску и добавляем к ней 2 столовые ложки какао oetker. Перемешиваем. Шаг 3: Форму смазываем маслом и начинаем выкладывать наше тесто. Сначала в центр формы кладем столовую ложку светлого теста, затем сверху ложку шоколадного, прям плюхаем сверху ложку за ложкой, чередуя. И так, пока не закончится тесто и одно и другое. Шаг 4: А затем берем зубочистку, и рисуем полосочки по тесту от середины к краям. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Достаем , остужаем.Далее нарезаем наш пирог на горизонтальные коржи. Берем крем для торта со вкусом ванили Dr. Oetker и добавляем к нему 250 мл.молока , перемешиваем. И готовым кремом промазываем каждый корж.Вновь соединяем все пропитанные коржи в единый целый красивый тортик зебра и наслаждаемся чаепитием.

Ссылка на первоисточник
наверх