На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквит

Бисквит, можно как для торта использовать, так и как самостоятельное блюдо. Рецепт: Шаг 1: На водяной бане подогреть яйца с сахаром до того момента как сахар разойдется. Шаг 2: Снять с огня и взбивать эту смесь миксером 10 минут на максимальном режиме. Шаг 3: Добавляем муку с разрыхлителем теста.

Аккуратно и плавно перемешиваем сверху вниз. Шаг 4: Ложками перекладываем тесто в смазанную маслом форму. Разравниваем и ставим в духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Ссылка на первоисточник
наверх