Каждый кусочек просто тает во рту... Рецепт: Шаг 1: Тортик готовиться на сковороде Шаг 2: 1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель.
Начните замешивать тесто. Шаг 3: 5. Каждый кусочек теста раскатайте приблизительно по диаметру своей сковороды. У меня 24 см. Проколите вилочкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось во время жарки. Не стоит слишком тонко раскатывать, иначе будут рваться коржи при переносе на сковородку.6. Жарьте коржи на сухой и чистой сковороде на медленном огне с двух сторон.7. Когда все коржи будут готовы, возьмите тарелочку чуть меньшего диаметра и обрежьте по ее размеру все коржи. Обрезки не выбрасывайте, их нужно подсушить на сковороде и измельчить в кофемолке, а полученной крошкой украсьте тортик! Шаг 4: 8. Смешайте сметану с сахаром. Каждый корж смажьте кремом. Соберите весь тортик. Обмажьте его не только сверху, но и со всех сторон.9. Готовый тортик обсыпьте со всех сторон крошками.Торт из блинов на сгущенном молоке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться