Нежный вкус хрустящих ушек из детства. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. Тесто немного размораживаем.Не до конца (не даем подойти), так будет удобнее нарезать ушки. Шаг 2: Раскатываем тесто. В одном направлении, чтоб не утратить слои. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром (предварительно сахара нужно смешать с ванильным) и корицей.
Для удобства можно взять уже готовую смесь Dr. Oetker "Сахар с корицей". Шаг 3: Складываем края теста в центр. Снова смазываем яйцом и посыпаем сахаром и корицей. Шаг 4: Ещё раз складываем края теста в центр и повторяем - яйцо, сахар и корицу. Складываем края в центр. Шаг 5: Нарезаем ушки полосками шириной 0,5 см, выкладываем противень, застеленный пергаментом/ковриком для выпечки. Смазать сверху яйцом и присыпать сахаром. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Шаг 6: Ушки готовы! Приятного аппетита! Сверху они хрустящие, а серединка остаются нежными.Ванильные ушки с корицей
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться