Рецепт: Шаг 1: Важно Шаг 2: Взбить белки до крепкой пены (скорость миксера повышать постепенно), затем, не переставая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать массу до устойчивых пиков. Шаг 3: Противни застелить пергаментом и отсадить массу с помощью кондитерского мешка или ложки (тогда получатся "снежки") Поставить выпекаться в духовку на 1,5 - 2 часа, в зависимости от размера безе.
Проверить готовность можно через 1 - 1,5 часа. Готовое безе легко снимается с пергамента, а после высыхания на воздухе имеет равномерную структуру и сухое внутри. Приятного аппетита!!!Безе "Сказка"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться