На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Классический Брауни

Предлагаем вам приготовить оригинальный десерт - классический брауни. На первый взгляд он похож на обычный кекс, но на самом деле это сочный бисквит с шоколадной начинкой. Рецепт: Шаг 1: Думаю всем знакомо понятие водяной бани. Так вот, она потребуется для приготовления этого десерта. Поломанный на куски шоколад и порезанное масло кладем в сосуд, чтобы растопить продукты до однородной массы.

Шаг 2: В отдельную емкость разбиваем куриные яйца, смешиваем с сахарной пудрой. Вводим шоколадно-сливочную массу, тщательно перемешиваем. Шаг 3: Просеиваем муку в другую емкость, чтобы изначально не смешивать сухие и жидкие компоненты. К ней присыпаем какао и весь имеющийся ванилин. Шаг 4: Обжарим орехи на сковородке, затем измельчаем их. Лучше нарезать ножом, чтобы кусочки не получились сильно мелкими. Шаг 5: Замешиваем основу для брауни, смешивая все ингредиенты Шаг 6: В предварительно разогретую духовку, ставим форму и выставляем температуру в 180 градусов. Процесс выпекания будет длиться не менее 20 минут, но не больше чем пол часа, иначе он станет похож на бисквит. Его основное отличие - тягучесть, которая достигается при определенном уровне сыроватости. Шаг 7: Подавать классический брауни лучше теплым, пока не засохла начинка внутри, он отлично сочетается с чаем или кофе. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх