На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вертуты с яблоками

Нежные, вкусные рулетики из тонкого теста с яблочной начинкой Рецепт: Шаг 1: Наливаем воду и подсолнечное масло. Тщательно смешиваем жидкие ингредиенты. Подсыпаем муку. Шаг 2: В ходе замешивания теста, вмешиваем соду и соль. Шаг 3: Получается вот такое тесто. Шаг 4: Ставим посуду с тестом в теплое место на 20-30 минут, предварительно накрыв пищевой пленкой.

Тесто немного изменится в объемах. Шаг 5: Подготавливаем яблоки Шаг 6: Разделяем тесто на маленькие "колобки". Каждый "колобок" раскатываем тонко-тонко, как можем. Выкладываем яблоки. Шаг 7: Заворачиваем маленькие рулетики. Рулетики выкладываем на подготовленную поверхность. Убираем в горячую духовку на минут 30 Шаг 8: Достаем испекшиеся вертуты, и обсыпаем сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх