На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Миндально-яблочные булочки

Яблочные булочки с ароматизатор7ом "миндаль", очень нежные и вкусные. Рецепт: Шаг 1: Пропускаем яблоки в блендере до состояния пюре.( яблоки можно не чистить). Шаг 2: Замешиваем тесто, выливаем наше яблочное пюре в миску добавляем муку, 3 яйца, дрожжи, ароматизатор "миндаль", соль и сахар. Если получается жидко добавляем ещё муки пока тесто не станет упругим.

Оставляем на 1-1,5 часа в теплом месте что бы наше тесто хорошенько поднялось. Шаг 3: Как только тесто подошло, достаём его из миски на посыпаный мукой стол, переминаем ещё разок, и начинаем катать шарики диаметром примерно 5 см. Шаг 4: Выкладываем шарики на смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и оставляем ещё на 15 минут, так наши шарики подготовятся к этапу выпекания. Шаг 5: Как только шарики вновь немного увеличились в размерах смазываем их яичным желтком для золотистого цвета, ставим противень в разогретую до 180°С духовку, на 25-30 минут. Шаг 6: Наши булочки испеклись! Даём остыть 15-20 минут. Шаг 7: Готово! Приятного Аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
наверх