На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожное картошка

Рецепт классической “Картошки” очень быстрый, простой и бюджетный. Но при этом пирожные получаются очень вкусными. Рецепт: Шаг 1: Для приготовления пирожных нам понадобятся Шаг 2: Печенье или сухари измельчаем в мясорубке или блендере. В результате должна получиться однородная крошка. Шаг 3: Сгущённое молоко смешиваем с остывшим растопленным маслом, добавляем какао и ещё раз хорошо перемешиваем (это удобнее делать венчиком) до образования гладкой массы светло-коричневого цвета.

Шаг 4: В измельчённые сухари добавляем масляно-сгущённую смесь и перемешиваем руками до образования крутого липкого теста. Шаг 5: Смачиваем руки водой и лепим плотные пирожные размером с небольшой мандарин.Чтобы пирожные получились одинаковыми по размеру, набирайте тесто ложкой. Шаг 6: Готовые пирожные можно украсить сахарными карандашами Dr. Oetker

Ссылка на первоисточник
наверх