Рецепт: Шаг 1: Маргарин растопить. Шаг 2: Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме брусники и какао. Разделить его на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао. Шаг 3: Бруснику промыть, перебрать, убрать листики. Шаг 4: В форму для выпечки выложить темное тесто. Шаг 5: Поверх темного теста разровнять ягоды брусники.
Шаг 6: Залить ягоды светлым тестом. Выпекать в духовке до готовности - около 1 часа. Шаг 7: Готовый пирог вынуть из формы, положить на блюдо темной частью вверх, посыпать сахарной пудрой.Черно-белый пирог с брусникой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться