Рецепт: Шаг 1: Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Взбейте в блендере. Шаг 2: Добавьте промытый и обсушенный изюм, цукаты. Шаг 3: Перемешайте. Массу разделите на 2 части. Шаг 4: Пасочницу застелите свежей марлей так, чтобы ее концы свисали наружу.
Выложите одну часть творожной массы. Во вторую часть добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру. Перемешайте и выложите в пасочницу вторым слоем. Шаг 5: К третьей части творожной массы добавьте какао, растопленный в микроволновке темный шоколад. Перемешайте. Шаг 6: Выложите на цитрусовый слой. Шаг 7: Накройте творожный вверх марлей, поставьте в пасочницу в глубокую тарелку, сверху-гнет. Уберите пасху на ночь в холодильник. Переверните, снимите марлю. Украсьте по своему желанию. С Праздником Святой Пасхи!Цитрусово-шоколадная пасха
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться