На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цитрусово-шоколадная пасха

Рецепт: Шаг 1: Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Взбейте в блендере. Шаг 2: Добавьте промытый и обсушенный изюм, цукаты. Шаг 3: Перемешайте. Массу разделите на 2 части. Шаг 4: Пасочницу застелите свежей марлей так, чтобы ее концы свисали наружу.

Выложите одну часть творожной массы. Во вторую часть добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру. Перемешайте и выложите в пасочницу вторым слоем. Шаг 5: К третьей части творожной массы добавьте какао, растопленный в микроволновке темный шоколад. Перемешайте. Шаг 6: Выложите на цитрусовый слой. Шаг 7: Накройте творожный вверх марлей, поставьте в пасочницу в глубокую тарелку, сверху-гнет. Уберите пасху на ночь в холодильник. Переверните, снимите марлю. Украсьте по своему желанию. С Праздником Святой Пасхи!

Ссылка на первоисточник
наверх