На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бейглы с паштетом

Порадуйте своих родных и близких замечательной и необычной закуской. Рецепт: Шаг 1: Противень выложить бумагой для выпечки. Духовку предварительно разогреть. Приготовить двойную порцию теста согласно инструкции на упаковке Шаг 2: Добавить молоко, растительное масло и яйца. Все смешать миксером сначала на низкой скорости, затем на высокой скорости в течение 2-х минут до образования гладкого теста однородной консистенции.

Шаг 3: Тесто отсадить на противень, простеленный бумагой, в форме бейгла (кольца). Выпекать 15-20 минут при температуре 180⁰С. Духовку во время выпекания не открывать! Шаг 4: Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле. Почищенную и нарезанную небольшими кусочками печень добавить в лук. Обжаривать вместе. Шаг 5: Добавить соль, мускатный орех, черный молотый перец. В конце добавить коньяк. Поджечь, чтобы выпарить алкоголь. Шаг 6: Переложить в блендер, добавить 100 г сливочного масла, измельчить, добавить сливки. Смотреть по консистенции, в случае густоты добавить еще сливок. Шаг 7: Грейпфрут очистить от кожуры и пленок. Начинить паштетом бейглы, сверху паштета выложить кусочки грейпфрута. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх