Рецепт: Шаг 1: Пока сезон хурмы в полном разгаре, попробуйте приготовить эту творожную запеканку. Даже, если плоды вяжут, после приготовления, вы этого не почувствуете!<br /> Подготовим заранее ингредиенты. Шаг 2: Творог соединить с яйцом, сахаром, сметаной, манной крупой, разрыхлителем Dr. Oetker, перемешать и оставить на полчаса.
Шаг 3: Хурму почистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Шаг 4: Смешать хурму с творожной смесью. Шаг 5: В смазанную маслом и посыпанную сухарями (или мукой) форму выложить приготовленную массу. <br /> Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 30-40 минут. <br /> Шаг 6: При подаче запеканку можно посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker или полить вареньем. <br /> Запеканка получается плотной, но сочной, хурма, чувствуется, но не вяжет! <br />Запеканка с хурмой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться