Рецепт: Шаг 1: В чашу кладем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем все до тех пора, пока масса не станет пышной. Шаг 2: Вводим яйца и снова перемешиваем. Шаг 3: Добавляем муку, соду, какао и все снова взбиваем. Шаг 4: Тесто получается плотным, но мягким. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем кончик и выдавливаем на коврик небольшие лепешки.
Чтобы печенье получилось идеально ровным лучше использовать коврик для макаронс. Шаг 5: Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое печенье должно быть слегка мягкое. Шаг 6: Половинки печенья остужаем и делаем крем. Шаг 7: Для крема смешиваем кремчиз, пудру, сливки и ванильную эссенцию и все взбиваем миксером. Крем перекладываем в кондитерский мешок, можно использовать кондитерскую насадку, чтобы был красивый узор. Шаг 8: На остывшие половинки печенья, наносим крем и накрываем второй половинкой. -— Приятного аппетита!Вупи пай
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться