Рецепт: Шаг 1: Творог взбейте с молоком при помощи миксера или блендера. Добавьте яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошенько перемешайте. Шаг 2: В отдельной посудине взбейте белки с щепоткой соли и добавьте в подготовленную массу. По желанию можно добавить немного моченого изюма. Шаг 3: Форму для выпечки смажьте жиром или растительным маслом, дно присыпьте молотыми сухарями.
Творожную массу выложите в форму, сверху на творог выложите кусочки масла. Часто сверху выкладываю тонкие ломтики яблока или груши. Шаг 4: Выпекайте при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.Запеканка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться