Нежное, воздушное суфле из пудинга Dr Oetker Рецепт: Шаг 1: 1. 10 гр желатина замочить в 60 мл молока от общей нормы. 2. Приготовить пудинг, согласно рецепту на обороте. ( Только я не добавляла сахар) Шаг 2: 1. В остывший до 60 градусов пудинг ввести набухший желатин. 2. Перемешать лопаткой и взбить погружным блендером в течении 10 мин до образования воздушной массы.
Шаг 3: 1. Готовый крем влить в форму, выстеленную пищевой пленкой ( моя форма 15х15) сверху накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа, можно и дольше. Шаг 4: 1. Застывшее суфле аккуратно достать из формы, разрезать на порционные кусочки и подавать к чаю, кофе или какао. Приятного Вам аппетита.Суфле "Калибри"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться