Легкие на руку мини-булочки из теста покупного магазинного. Если тесто будете сами готовить, то выйдет дольше по времени. Эти мини-булочки тают во рту, благодаря грустящему тесту и начинке. Рецепт: Шаг 1: Пока пласты теста размораживаются, нужно приготовить начинку.Для этого смешаем творог, яичко, сахар, сметанку, ванилинчик и изюм.
Эту массу перемешаем ложкой и уберем пока. Шаг 2: Один пласт теста раскатаем на столе и выложим твор. начинку, распределив по всему тесту. Теперь завернуть в рулет, край защипаем. Шаг 3: Теперь аккуратно ножиком разрезаем на куски 4-5 см в ширину. Шаг 4: Мини-булочки выставляем на противни и смазать желтком и украшаем по желанию маком или кунжут и выпекаем при 200 градусах 20 минут. Шаг 5: Готовые булочки достать и переложить в тарелку, обильно припудриваем сахарной пудрой.Слоенки с творогом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться