Венские вафли-это очень любимая всеми выпечка, их можно есть и без начинки, или добавить любую по желанию Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем все ингредиенты для замешивания теста, масло должно подтаить до мягкого состояния, остальное ингридиенты лучше использовать, когда нагреются до комнатной температуры.
Если вафли вы планируете делать со сладкой начинкой, то сахара положите в 2 раза меньше. Шаг 2: Масло смешиваем с сахаром до однородной массы, можно перед этим масло растопить чуть в микровалновой печи или на водяной бане. Используйте венчик или миксер для лучшего смешивания Шаг 3: Яйца смешиваем с молоком с помощью миксера до однородной массы, в конце образуется пена. Шаг 4: Затем яица с молоком добавляем к маслу с сахаром и смешиваем до однородной массы, можно использовать миксер или венчик. Шаг 5: Добавляем постепенно просеянную муку, предварительно смешав ее с разрыхрителем Шаг 6: Все смешиваем в однородную массу, должна получится довольно густая Шаг 7: В разогретую электрофавельницу выкладываем тесто и начинаем выпекать 5-7 минут, маслом ее смазывать не надо, так как в тесте уже присутствует Шаг 8: Готовые вафли можно смазать любой начинкой или украсить по вашему желанию.Самые вкусные пышные венские вафли в электровафельнице
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться