Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро Рецепт: Шаг 1: Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. Шаг 2: На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой.
Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Шаг 3: Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Шаг 4: Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Шаг 5: Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Шаг 6: Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.Рогалики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться