Рецепт: Шаг 1: В кастрюле смешиваем мёд, патоку, сахар, специи. Нагреваем, но не доводим до кипения.<br /> Шаг 2: Снимаем с плиты, добавляем соду, хорошо перемешиваем.<br /> Шаг 3: Затем добавляем масло (можно холодное). Шаг 4: Остужаемся смесь до тёплого состояния и вводим яйцо. Шаг 5: Далее просеиваем муку и начинаем замешивать тесто Шаг 6: Вот такое тесто у нас получилось, упакуем его в пакет и удерём в холодильник на несколько часов.
Шаг 7: Выпекаем печенье в разогретой до 180 гр. духовке 10 минут.<br /> Шаг 8: Готовим глазурь Шаг 9: Украшаем печенье.<br /> Шаг 10: Наше пасхальное печенье готово.Пасхальное имбирное печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться