Рецепт вкусного и быстрого пирога с грушей Рецепт: Шаг 1: Подготовить ингредиенты Шаг 2: Сливочное маслице (желательно жирностью 82,5) взбить с сахарком. Шаг 3: Творог взбить блендером со сметаной, добавить к основной смеси. Шаг 4: По одному добавить яйца, взбить. Всыпать просеянную муку (у меня микс из пшеничной, кукурузной и рисовой) и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 5: Режем груши Шаг 6: Грушу, порезанную кубиком, отправляем в тесто, перемешиваем. Шаг 7: В застеленную пергаментом форму вылить тесто, сверху выложить дольки груши. Смешать ванильный сахар с корицей и этой смесью обсыпать пирог. Запекать 45 минут при 200 гр.Грушевый пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться