На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Апельсиновый пирог

Очень интересный пирог. Вкус яркий, сочный, чуть с кислинкой. Апельсины получаются мягкие и прекрасно сочетаются с пышным тестом. Рецепт: Шаг 1: Начинаем приготовление нашего апельсинового пирога. Для этого мы берем яйца, ванилин и сахар. Микресом или венчиком все аккуратно перемешиваем. Шаг 2: Добавляем муку и разрыхлитель в полученную смесь.

Все перемешиваем и добавляем йогурт, лучше конечно классический без красителей и ароматизаторов. Убираем в сторону на некоторое время. Шаг 3: Теперь начинаем готовить сироп из апельсинов. Для этого мы моем и режем колечками наши апельсины. В емкость мы добавляем 50 мл. воды и 1 стакан сахара. Растопляем и добавляем наши апельсиновые кружочки. Кипятим 3 минуты и выключаем. Шаг 4: Когда наш сироп остыл мы добавляем его в тесто и продолжаем готовить пирог. Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем форму, смазываем ее растительным маслом. Шаг 5: На дно выкладываем апельсины и сверху выливаем на них тесто. Убираем в духовку и выпекаем примерно 35-40 минут. Всем приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх