На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слоеная сарделька

Многие пробовали сардельку в тесте, но сардельку в тесте и с начинкой из сарделек и сыра думаю пробовал не многий. Рецепт: Шаг 1: Берем крупные сардельки и аккуратно вырезаем все внутренности не нарушая оболочки Шаг 2: Крошим вырезанные внутренности сардельки, вареное яйцо и натертый сыр , смешиваем с соусом всё это Шаг 3: Фаршируем сардельки полученной вкуснющей начинкой и стягиваем всё это тестом слоеным Шаг 4: Выпекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов на протвине и можно посыпать кунжутом

Ссылка на первоисточник
наверх