Многие пробовали сардельку в тесте, но сардельку в тесте и с начинкой из сарделек и сыра думаю пробовал не многий. Рецепт: Шаг 1: Берем крупные сардельки и аккуратно вырезаем все внутренности не нарушая оболочки Шаг 2: Крошим вырезанные внутренности сардельки, вареное яйцо и натертый сыр , смешиваем с соусом всё это Шаг 3: Фаршируем сардельки полученной вкуснющей начинкой и стягиваем всё это тестом слоеным Шаг 4: Выпекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов на протвине и можно посыпать кунжутом
Слоеная сарделька
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться