На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пятнистая запеканка

Необычная пятнистая творожная запеканка. Нежная и всеми любимая) Рецепт: Шаг 1: Наши продукты. Шаг 2: Отделяем желтки от белков. Шаг 3: Белки взбиваем до твердых пиков. Шаг 4: В другом высоком стакане смешиваем желтки, молоко, сахар, творог и ванильный сахар. Замешиваем погружным блендером до однородности.

Шаг 5: Соединяем готовую смесь со взбитыми белками. Ложкой аккуратно перемешиваем. Шаг 6: Половину полученной массы в другой чашке смешиваем с какао-порошком. Шаг 7: Ложкой хаотично выкладываем обе смеси в смазанный маслом противень. Не размешиваем! Сверху я накидала золотистые сахарные жемчужинки) Шаг 8: Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Через час приоткрываем выключенную духовку и оставляем еще минут на 20. Подавать со сгущенкой или сметанкой!

Ссылка на первоисточник
наверх