На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадно-творожная запеканка

Рецепт: Шаг 1: Лимон обдать кипятком, натереть цедру и выжать сок. Шаг 2: Шоколад разломать и растопить на горячей водяной бане. Шаг 3: Белки отделить от желтков и взбить. Шаг 4: Масло растопить, добавить сахарную пудру и ванильный сахар Dr. Oetker, желтки, сок и цедру лимона. Шаг 5: Добавить к масляной массе творог, творопыш Dr.

Oetker и взбитые белки. Хорошо перемешать.<br /> Шаг 6: От основной массы отделить 1/3, добавить к ней растопленный шоколад, кофе и какао. Шаг 7: Темную массу выложить в форму, оставив 4 столовые ложки для украшения. Шаг 8: Сверху распределить светлую массу. Шаг 9: Оставшуюся темную массу переложить в полиэтиленовый пакет, срезать уголок и выдавить. Сделать вилкой мраморный узор. Шаг 10: Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 220 градусов, затем ещё 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Ссылка на первоисточник
наверх