Рецепт: Шаг 1: 100 г сливочного масла слегка распустить, добавить 2 упаковки коричневого сахара Dr. Oetker, перемешать. Добавить 1 взбитое яйцо, аккуратно размешать. Шаг 2: Муку просеять, добавить разрыхлитель Dr. Oetker, соль. Шаг 3: Соединить яично-масляную смесь с мучной, добавить лимонную цедру и вымесить однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Шаг 4: Приготовить крем. Чернослив размочить в горячей воде, измельчить блендером, добавить 50 г сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо,размолотый миндаль, всё ещё раз взбить в блендере, добавить 1/2 упаковки сахарной пудры с натуральной ванилью Dr. Oetker, перемешать. Шаг 5: На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. На тесто выложить ровным слоем крем. Шаг 6: Абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки. Шаг 7: На выложенный слой крема выложить половинки абрикосов выпуклой стороной. Между абрикосами выложить вишни.Обсыпать коричневым сахаром Dr. Oetker. Шаг 8: Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут. Шаг 9: Перед подачей посыпать сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.Абрикосово-вишнёвый пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться