Рецепт: Шаг 1: Обжарить орехи пекан, остудить и мелко порубить. Взять большую миску и смешать в ней муку, соль и сахар, сделать углубление и всыпать в него дрожжи. В сотейнике растопить в молоке масло на медленном огне и влить в миску с сухими ингредиентами. Замесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на час подходить.
Шаг 2: Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной 1,5 см и смазать его сливочным маслом. Смешать орехи, сахар , муку и корицу и высыпать на тесто, равномерно распределить. Свернуть тесто в рулет и нарезать на булочки. Булочки выложить в смазанные маслом формы для запекания не плотно, т.к. они еще подойдут и увеличатся в объеме. Накрыть влажным полотенцем и оставить еще на 30 минут. Когда подойдут посыпать булочки корицей и сахаром и выпекать 25-30 минут в предварительно разогретой до 180 C духовке. Готовые булочки полить кленовым сиропом.Булочки с пеканом и корицей
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться