На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочная шарлотка

Нежный пирог с тонкими нотками кислинки. Рецепт: Шаг 1: Смешиваем все сухие ингредиенты, а именно сахар и муку. Затем добавляем яйцо и перемешиваем. Шаг 2: Добавляем 2 щепотки разрыхлителя. Шаг 3: Вливаем молоко, и перемешиваем до консистенции вязкой сметаны. Шаг 4: Заранее подготовим яблочки, очистив их от кожуры.

Мелко нарезаем и выкладываем на противень. Шаг 5: Обильно присыпаем корицей. Так наш пирог приобретет тонкие нотки восточных ароматов. Шаг 6: Заливаем противень с яблочками нашим тестом. И ставим выпекать в духовку. Шаг 7: Вынимаем противень, и еще горячий пирожок присыпаем сахарной пудрой. Шаг 8: Наш пирог готов! Нарезаем на небольшие кусочки и подаем горячим вместе с холодным пломбиром. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх