Ну разве это не радость ! В ожидании светлого праздника Пасхи всей семьей испечь много- много небольших куличей и всем вместе их расукрасить.Вот тут не помощь приходит Dr.Oetker с огромным выбором разноцветных глазурей, посыпок и , конечно, сахарными карандашами, от которых дети просто в восторге. Проведите день вместе !
!! А эти нежные и воздушные творожные куличи будут наградой и займут достойное место на вашем праздничном столе. Рецепт: Шаг 1: все продукты должны быть комнатной температуры Шаг 2: распускаем дрожжи в теплой воде и добавляем в воду 1 столовую ложку сахара Шаг 3: в миске соединяем яйца, творог,размягченное масло, ванильный сахар, сахарный песок, соль Шаг 4: в полученую смесь выливаем подошедшие дрожжи и понемногу добаляем просеянную муку Шаг 5: Готовим начинку Шаг 6: тесто поднимается очень быстро. когда оно увеличится вдвое в объеме, всыпаем орехи, изюм и цукаты Шаг 7: раскладываем по формам до 1/3 объема формы. Можно готовить в больших формах,но мы любим на Пасху делать много небольших куличей, для того, чтобы угощать родных, соседей, друзей, да и просто незнакомых людей. Шаг 8: оборачиваем каждую формочку целофановым пакетом или пленочкой и даем тесту подняться примерно 1 час Потом выпекаем в духовом шкафу 25 минут при температуре 170 градусов. Шаг 9: Теперь, когда вся квартира наполнена неповторимым ароматом готовых куличей, юные художники уже готовы приступить к самому интересному и важному - украшению готовых и остывших куличей. Шаг 10: Остальное зависит только от вашей фантазии и возраста малышей.Творите и наслаждайтесь ! Со светлым праздником всех!Пасхальные творожные куличи вместе с детьми и Dr.Oetker
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться