На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блины на кипятке

Тонкие нежные блины на кипятке! Готовые блины идеальны для завтрака со сметаной, сиропом или любой другой начинкой. Вкуснее всего их есть горячими, но и остыв, они не теряют своих вкусовых качеств. Приятного чаепития! Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем все необходимое для приготовления блинов, обратите внимание, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а молоко даже подогретым, теплым.

Шаг 2: Заводить тесто для блинов удобнее всего в кастрюле. Итак, взбиваем блендером куриное яйцо (не холодное из холодильника) с солью и пакетиком ванильного сахара до пышной пены. Шаг 3: Вливаем пол-литра теплого молока, еще раз взбиваем. Частями добавляем просеянную муку, проходим блендером во избежание появления комочков. Шаг 4: Вливаем подсолнечное масло, взбиваем до однородного состояния. Тесто получится на этом этапе густоватым. Шаг 5: Медленно вливаем стакан крутого кипятка, взбиваем блендером на низкой скорости. Если тесто слишком густое, добавляем еще полстакана горячей воды или больше. Обязательно даем тесту постоять минут 20-30. Шаг 6: Силиконовой кистью смазываем сковородку подсолнечным маслом, накаливаем. Шаг 7: Выливаем небольшую порцию теста, равномерно распределяя ее по поверхности. Обжариваем с обеих сторон до готовности. Регулируем режим плиты, чтобы блины не подгорели. Шаг 8: Готовые блины идеальны для завтрака со сметаной, сиропом или любой другой начинкой. Вкуснее всего их есть горячими, но и остыв, они не теряют своих вкусовых качеств. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх