Рецепт: Шаг 1: Включить духовку на 180 градусов. Шаг 2: Растопить шоколад и масло на водяной бане. Шаг 3: Яйца, коричневый сахар, белый сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы (минуты 2-3). Шаг 4: Растопленный шоколад струйкой ввести в яичную смесь и на средней скорости все хорошо перемешать.
Шаг 5: Муку, соль и разрыхлитель хорошо смешать и добавить все к шоколадной смеси. Аккуратно и не долго перемешать до однородности. Шаг 6: Вылить смесь в форму (желательно 20х20см) и отправить в духовку на 25 минут. Шаг 7: Оставить Брауни остывать около двух часов. Шаг 8: Подготовить глазурь и нанести ее на треугольники плавными линиями. Посыпать любимыми бусинкамиБрауни - Новогодняя Ёлка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться