Рецепт: Шаг 1: Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Oetker. Шаг 2: Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем. Шаг 3: Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker и добавляем к тесту. Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. Шаг 4: Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.
л сахарной пудры Dr. Oetker. Шаг 5: Тесто делим на 8 частей. <br /> Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут. Шаг 6: Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем. Шаг 7: Для крема Шаг 8: Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем. Шаг 9: Остужаем в холодильнике 6 часов. Шаг 10: Украшаем глазурью. Приятного аппетита!Торт "Трухлявый пень"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться